鈦思簡介

秉持對客戶的承諾,我們不斷地追求創新,以豐富與精深的專業知識,提供客戶具前瞻性的解決方案與設計環境,從研發設計周期之分析、架構、模擬、驗證,乃至HDL驗證、硬體實現之完整解決方案。另有光學成相/背光照明設計、模擬、分析工具,並廣及電腦輔助設計/製造與工程軟體與IP技術解決方案等。除產品外,我們更提供顧客技術服務、諮詢顧問、教育訓練以及各項最新訊息,以協助客戶於最短時間內加速產品研發與上市時程,讓客戶在競爭激烈的環境下,創造最高的企業價值。

本公司成立之初,是由一群資深研發工程師所組成的專業服務團隊,幾年來,事業規模已超越昔日的研發工作室,在良好的基礎上,秉持一致的價值觀:誠信、尊重、信賴與團隊合作並致力於持續的創新與貢獻。鈦思科技團隊擁有豐沛的專業素養,優秀之經營績效並採取人性化管理模式,自成立以來,已榮獲多項殊榮,包含 『 中華民國傑出企業領導人金鋒獎』,2004 年『ORA 全球經銷商傑出獎』。而所研發的產品『 Embedded Target for TIC 2000 』,亦榮獲 2005 年EETimes 之『 年度電子創新獎 ( Annual Creativity in Electronic,ACE ) 』