terasoft

9月24日竹科集思會議中心現場活動展示預告 -MATLAB & Simulink馬達驅控與日本JMAG機電馬達技術之整合展示

2020年9月17日

9月24日,日本同時也是全球最知名的機電設備設計和開發的前瞻大廠—JSOL ,將於竹科集思會議中心舉辦 [2020 JMAG馬達技術論壇暨使用者大會],我們將盛大參與。於會場中將展示MATLAB & Simulink以模型為基礎的先進馬達驅控技術,如何結合JMAG的有限元素分析,配合FPGA與自動程式轉碼的設計實現及系統層級設計驗證的流程,幫助馬達設計工程師們快速贏得市場先機。

AI時代來臨,先進驅控馬達成為工業智動化、智慧家電與新一代電動車的關鍵技術。而日本JMAG是全球知名的機電設備設計和開發的前瞻軟體,強大的模擬和分析技術以及獨特產品和研究設計開發技術,被全球的領導企業和大學及研究機構所廣泛採用,這場年度技術論壇與使用者大會,將是台灣眾多馬達及機電專業設計工程師吸收新研發趨勢、最新技術,應用及交流的最重要活動。

在台灣,JMAG由鈦思科技夥伴廠商--協能科技代理台灣JMAG業務及技術服務,是邁向新風貌的第一年,JSOL特別重視,大會聚焦於當前最新智慧工業、物聯網及AI驅動市場需求下的前瞻機電開發設計,會中邀請了日本JMAG資深技術長及國內眾多專業機電大廠也將在會中發表他們的技術及經驗,內容相當豐富具突破性。因此鈦思科技將於會中展示最先進馬達驅控技術以及完整開發測試驗證流程,歡迎各位馬達設計工程師們踴躍參加!

2020 JMAG使用者技術大會活動網頁